我煮故我在

我煮故我在-01
親愛的書房朋友們:
籃城試驗廚房(The Test Kitchen)草創,需要大家的支持,來擔任一日主廚與大家分享好手藝。

常在臉書上讀到大家分享自己下廚的宵夜文,也常看到誰誰誰最近做了一款令人欣羨的甜點,或是發現同樣食材的不同吃法,甚至有人把在人氣餐廳吃到的好味道摸索出來,重現在自家廚房。每次每次的貼文都讓人垂涎愈滴、食指大動,更多的或許也是想分享那些美好、開懷的時刻。

誠盼在書房的開放空間裡,試驗廚房能夠呈現「煮食:煮與食」的互動趣味,創造更多感官豐富的用餐經驗。

您可以使用自己種的蔬菜、水果,引領大家來趟產地到餐桌的別緻旅程;您也可以帶著自己的專業廚具煮出專屬好味道;您可以在家製作、烘焙,再帶到試驗廚房開賣,也可以找一道菜來示範教學。我們提供空間,您提供想像。只要您有嘗試意願,歡迎來跟我們一起討論,找出最適合彼此的方案。或許在不久的將來,有那麼一天,籃城書房會成為孵育主廚的搖籃。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *