籃城書房試驗廚房(The Test Kitchen)

籃城書房試驗廚房(The Test Kitchen)

我煮故我在,
照書煮、照印象煮、照心情煮,隨便你煮;
測本事、測味覺、測膽子,測一個創業的夢。

●籃代主廚育成計畫:
籃城書房廣招天下士,號召有料理魂的你/妳,來書房擔任一日主廚。不限個人,團隊也行。

●玩法:
1.一切自己來:自備食材、自訂菜單、自行定價。各國料理皆可,甜點也行。
2.須自行清洗乾淨(包括洗碗盤、清理爐具、收垃圾)恢復廚房原狀。若毀損器材設備,需照價賠償。
3.原則上需付基本場地費500元/次,外加營業額的兩成支付書房燃料(如水、電、瓦斯)、設備耗損與人事費用。視備餐方式與餐點內容,可另議。
4.供餐時段建議:早午餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜。
5.書房設備有烤箱(室內)、瓦斯爐(室內、外各一)、傳統大灶兩口(室外)、電鍋三個,細節內洽。
6.喜歡料理的朋友,趕快拿出你的絕活,籃城書房張開雙臂迎接你,請洽店長面談細節與安排時間。

●注意事項:
1.書房內部廚房僅適合油煙少的料理,請盡量考慮使用戶外廚房設備。
2.用餐區可在室內,也可在戶外花園吧台區。
3.請注意人手安排,書房沒有多餘人力協助。
4.建議在週末出餐,例如週五晚上和/或週六。

以上初步構想,歡迎大家跟我們聯繫討論,籃城書房保留更改權利。

圖片出自於Nastja Holtfreter的作品 Happy Birthday Kuchen,RANNENBERG&FRIENDS.Hamburg 出版。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *