籃城書房秋日音樂會_2017向經典致敬

就像閱讀一樣,音樂也是生命的必需品。成立三年來,籃城書房每年皆邀請不同類型的音樂表演者於入秋後夕陽西下時分,在籃城書房這樣一個親近生活的場域,演唱出一段段精彩誠摯的人生故事。
今年邀請到台灣第一屆金曲獎得主新組合──「知己三重唱」至書房演出。因瞭解對於非仰賴補助計畫維生的獨立書店而言,每場活動及音樂會的辦理都需花費大量時間、人力與心力。知己三重唱為支持籃城書房辦理藝文活動,主動提出今年將以音樂推廣為目的,免費為埔里鄉親演出。音樂會主題為『向經典致敬』,內容包括台灣民歌、西洋經典等歌曲,全部歌曲將重新編輯,讓大家有耳目一新的享受。
親近生活的音樂,就在我們的生活場域,復刻當年…(not long ago!),當年的校園民歌。還記得遠方的橄欖樹嗎?夢田?煙花易冷?The Carpenters – Close To You, Bee Gees – How Deep Is Your Love,當旋律響起,五六年級的朋友,你的回憶會回來,七八年級的朋友也一起來,一起來認識這些已成經典,有著美好合聲的曲子。這一次我們要在寬敞的籃城書房戶外廣場舉辦,夕陽西沉時我們會準備好150把椅子,籃城書房的秋日音樂會期待您的參與。雖然今年音樂會免費入場,但為了掌握參加人數,讓我們能提供高品質的音樂會,我們將於十月一日起開放索票,憑票入場。希望大家一起來坐好坐滿。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *